본문 바로가기 주메뉴 바로가기
  • 확대

확대

• 축소

축소

• 복지관이야기

주간보호 원예교실(표고버섯 키우기)/민화교실(보석함)/알팅고

페이지 정보

profile_image
    • 주간보호팀
    • 조회 493
    • 입력 2023-02-27 15:44

본문

원예교실(표고버섯 키우기)- 배지 만진 지 얼마나 됐다고 벌써 수확을,,,, 기쁜 마음으로 한가득 버섯을 따서 주방에 전달했어요

내일 식탁에 오르는 버섯은 주간보호에서 키운 겁니다. 알고 드세요!!

민화교실(보석함)- 우리가 가지고 있는 보석은 주먹만 한데 보석함은 조막만 하네요

봄기운을 먼저 느껴보고자 보석함에 봄 색을 입혀봅니다

시간 되시면 와서 구경하세요.

알팅고- 시작부터 하기 싫다고 하네요

누가 보면 알팅고 중간고사쯤 되는 줄,,,,  어쩜 이렇게 저렇게 다들 즐거운 놀이인데 좋다 싫다 호불호가 뚜렷하네요

시작은 싫다고 하더니 5분도 되지 않아서 화기애애합니다

그냥 좋다고 하고 시작들 하시지 그럽니까.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.